понедельник, 25 февраля 2013 г.

Средства для ухода за собой, которыми я пользуюсь

Думаю это не секрет, что у каждой из есть средства, которые всегда под рукой. Вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания они могут меняться, и путешествуют с нами всегда и везде. Хотела поделиться содержанием своей сумочки.
Вы не увидите здесь помады, румяна и тени. Все только полезное для здоровья.




1. Термальная вода

Не так давно открыла для себя это средство. Успокаивает кожу, снимает раздражение, увлажняет, можно наносить на макияж, не вызывает аллергии. Подходит для всех типов кожи. Снимает блеск с жирной кожи, идеально для чувствительной кожи, склонной к раздражениям  покраснениям и т.д., а так же снимает зуд. В нашем сухом климате - является must have каждой девушки, и не только.
Я пользуюсь ей практически каждый день, особенно во время поездок, занятий спортом. Беру упаковку в 50 мл, что бы можно было легко уместить в сумке. Продается в аптеках, где есть косметика. Производится компаниями Avene, Uriage, Vichi, La Roche. 


2. Крем Uriageиз серии  Hyseac - Солнцезащитный флюид SPF 50 

Никогда не пользовалась кремами, по рекомендации косметолога приобрела тюбик. Крем оказывает защиту от солнечных излучений, увлажняет и матирует кожу. необходимо наносить за 30 минут до выхода. Рекомендован для ежедневного применения. Относится к серии аптечной косметики. Отлично подходит для комбинированной кожи.

3. Рассыпчатая пудра Pupa с Алое Вера.

Это моя вторая пудра в жизни. Наношу поверх крема, для ровного тона лица, очень легкая основа, не ощутима. Подходит для чувствительной кожи, аллергенна. 

4. Бальзам для губ Nivea

Этой зимой остановила свой выбор на бальзам Интенсивная защита spf 15. Предотвращает потрескивания, увлажняет, смягчает губы. Не ощутим на губах с нейтральным ароматом, без цвета. Подходит многоразового для применения каждый день.

5. Маска для рук Бархатные ручки и ногтей

Всем кто моет посуду, стирает посвящается...Кремами для рук с нашей водой нужно пользоваться каждый день. Побывала разные, после них не приятные ощущения на руках, плохо впитывались,  имели не приятный запах, или жирные следы. Эту маску мне подарили, и я очень довольна. После одного применения руки становятся мягкими и нежными.